樊鳴

沉迷凹凸中......我要当一辈子嘉吹!!嘉瑞嘉好啊!!!

没什么cp洁癖但是不吃all不吃瑞金瑞

ky要滚多远滚多远。

嗯...es已经暂退了。没有智能机。

还有一年高考所以还是咸鱼。

        直到现在我的心情还是挺抑郁的。
        我是4.25才知道的消息,我也不知道这个决定出来多久了,因为身在学校,基本上与世隔绝,好不容易上一次lof就发现了这样的事。
        看到的时候,只有震惊。以至于我眼睛直勾勾的看着屏幕愣了几十秒,等我缓过神来的时候,我的眼泪不知道什么时候已经弄得我满脸都是了。
        当时我是在教室晚自习,上课铃响了,我把手机收了起来,趴在桌上默默流泪,眼前的有机化学完全看不下去,然而我过两天就要期中考试了。
        我知道我这样是没有用的,但是我还是无法抑制我内心的难过。回到宿舍之后,我立刻打开游戏,把北斗从头到脚摸了个遍,即使亲密度已经25+了。然后又把北斗的语音听了几十遍,一边听一边掉眼泪——细谷北斗不会再回来了,那个我爱的北斗已经不会再回来了。
        我想过弃坑。但是,我难道爱的只有北斗的声音吗?不,他的性格,他的故事,他的一切,我都很喜欢。如果我就只是因为声优变了就放弃爱一个角色的话,那我真是太差劲了。
        我就这么戳着他,让他说了无数遍晚安,但我仍然睡不着。直到两点多我才含着眼泪睡过去。
        第二天的我好多了,但仍然还是感到惋惜。但,这也是没办法的事情不是吗?

        小北永远是小北啊。

         愿细谷先生早日康复。欢迎前野先生加入es。

ps:对于前野,我个人是非常喜欢他的,对于换声优这件事我目前只是感到惋惜,请不要对声优本人进行攻击谢谢。

       
       

评论

热度(19)